Порошенко объявил о начале масштабной спецоперации в Украине

25 марта 2015
30 055

Президент Украины Петр Порошенко объявил о начале масштабной спецоперации с участием всех силовых структур государства. В ее ходе должен быть найден убийца сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), который был расстрелян ранее в Волновахе, сообщает в среду, 25 марта, агентство УНН.

«По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев», — сказал президент на выступлении в Центральном управлении СБУ.

Порошенко заявил, что найти и наказать убийцу сотрудника СБУ — дело чести.

В субботу, 21 марта, в Волновахе неизвестные расстреляли из автоматов сотрудника СБУ. По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, задержаны уже 11 членов бандформирования, а убийство офицера раскрыто.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю