Порошенко объявил о начале масштабной спецоперации в Украине

25 марта 2015
30 049

Президент Украины Петр Порошенко объявил о начале масштабной спецоперации с участием всех силовых структур государства. В ее ходе должен быть найден убийца сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), который был расстрелян ранее в Волновахе, сообщает в среду, 25 марта, агентство УНН.

«По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев», — сказал президент на выступлении в Центральном управлении СБУ.

Порошенко заявил, что найти и наказать убийцу сотрудника СБУ — дело чести.

В субботу, 21 марта, в Волновахе неизвестные расстреляли из автоматов сотрудника СБУ. По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, задержаны уже 11 членов бандформирования, а убийство офицера раскрыто.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю