Порошенко извинился перед Лукашенко за пропуск саммита СНГ

10 октября 2014

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко извинился за то, что не сможет посетить саммит стран СНГ. Об этом сообщатся на официальном сайте президента республики Беларусь.

Фото: obozrevatel.com

«Президент Украины принес извинения в связи с невозможностью лично прибыть на заседание Совета глав государств СНГ и убедительно попросил Президента Беларуси как председателя Содружества довести позицию Украины до остальных участников встречи», — сообщается на сайте.

До последнего момента было неизвестно, посетит ли Порошенко саммит.

Вместо Порошенко на саммите представлять интересы Украины будет посол страны в Белоруссии.

Владимир Путин будет сегодня, 10 октября, в Минске на саммите.

Другие новости
Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53 Суд заблокировал сайты группы «Кэшбери». ЦБ нашел в ней признаки финансовой пирамиды Сегодня в 18:08 Путин поручил Медведеву проверить «реальный» рост налогов Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю