Порошенко и Зеленский поспорили в телеэфире о дебатах. Зеленский повесил трубку

12 апреля, 08:19
8 581

Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко в прямом эфире телеканала «1+1» поспорили о дате дебатов. В конце Зеленский сказал «До свидания» и повесил трубку.

Порошенко пришел в эфир «1+1» накануне, 11 апреля. В прямом эфире он пригласил Зеленского приехать и устроить дебаты. Ему позвонили — выяснилось, что он находится в Париже, куда поехал на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

«Петр Алексеевич Порошенко прекрасно знает, что я нахожусь в Париже, потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня сопровождали в аэропорт. И очень странно, что он меня приглашает в студию», — сказал Зеленский и добавил, что пригласил Порошенко на дебаты 19 апреля на стадионе «Олимпийский».

После этого кандидаты начали перебивать друг друга. Порошенко, в частности, говорил, что предлагает провести дебаты 14 апреля, так как 19 апреля он сам поедет в Париж. Также он просил не перебивать его, так как правила дебатов это запрещают.

В результате Зеленский сказал «До свидания» и повесил трубку.

Зеленский вызвал Порошенко на дебаты в начале апреля. Тот согласился, однако позднее предложил провести их 14 апреля.

Второй тур выборов президента Украины запланирован на 21 апреля. Первый прошел 31 марта, Зеленский занял первое место и набрал 30,24% голосов, Порошенко — второе с 15,95% голосов.

Другие новости
Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа