Порошенко и Зеленский поспорили в телеэфире о дебатах. Зеленский повесил трубку

12 апреля, 08:19
8 552

Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко в прямом эфире телеканала «1+1» поспорили о дате дебатов. В конце Зеленский сказал «До свидания» и повесил трубку.

Порошенко пришел в эфир «1+1» накануне, 11 апреля. В прямом эфире он пригласил Зеленского приехать и устроить дебаты. Ему позвонили — выяснилось, что он находится в Париже, куда поехал на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

«Петр Алексеевич Порошенко прекрасно знает, что я нахожусь в Париже, потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня сопровождали в аэропорт. И очень странно, что он меня приглашает в студию», — сказал Зеленский и добавил, что пригласил Порошенко на дебаты 19 апреля на стадионе «Олимпийский».

После этого кандидаты начали перебивать друг друга. Порошенко, в частности, говорил, что предлагает провести дебаты 14 апреля, так как 19 апреля он сам поедет в Париж. Также он просил не перебивать его, так как правила дебатов это запрещают.

В результате Зеленский сказал «До свидания» и повесил трубку.

Зеленский вызвал Порошенко на дебаты в начале апреля. Тот согласился, однако позднее предложил провести их 14 апреля.

Второй тур выборов президента Украины запланирован на 21 апреля. Первый прошел 31 марта, Зеленский занял первое место и набрал 30,24% голосов, Порошенко — второе с 15,95% голосов.

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю