На Украине задержали подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета

Порошенко и Зеленский поспорили в телеэфире о дебатах. Зеленский повесил трубку

12 апреля, 08:19
8 592

Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко в прямом эфире телеканала «1+1» поспорили о дате дебатов. В конце Зеленский сказал «До свидания» и повесил трубку.

Порошенко пришел в эфир «1+1» накануне, 11 апреля. В прямом эфире он пригласил Зеленского приехать и устроить дебаты. Ему позвонили — выяснилось, что он находится в Париже, куда поехал на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

«Петр Алексеевич Порошенко прекрасно знает, что я нахожусь в Париже, потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня сопровождали в аэропорт. И очень странно, что он меня приглашает в студию», — сказал Зеленский и добавил, что пригласил Порошенко на дебаты 19 апреля на стадионе «Олимпийский».

После этого кандидаты начали перебивать друг друга. Порошенко, в частности, говорил, что предлагает провести дебаты 14 апреля, так как 19 апреля он сам поедет в Париж. Также он просил не перебивать его, так как правила дебатов это запрещают.

В результате Зеленский сказал «До свидания» и повесил трубку.

Зеленский вызвал Порошенко на дебаты в начале апреля. Тот согласился, однако позднее предложил провести их 14 апреля.

Второй тур выборов президента Украины запланирован на 21 апреля. Первый прошел 31 марта, Зеленский занял первое место и набрал 30,24% голосов, Порошенко — второе с 15,95% голосов.

Другие новости
В офис Nginx пришли с обыском по иску «Рамблера» о правах на веб-сервер Сегодня в 17:03 На Украине задержали подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Сегодня в 16:34 В Москве скорая помощь посоветовала журналисту остановить кровотечение холодной курицей. Он умер Сегодня в 15:56 Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подал в отставку Сегодня в 15:43 Росстат: каждая шестая российская семья стала питаться хуже Сегодня в 16:50 Из-за угроз сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской возбудили уголовное дело Сегодня в 15:39 Юрия Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Сегодня в 14:59 Число пострадавших во время пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» выросло до десяти человек Сегодня в 15:32 «Мемориал» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отсутствие маркировки иноагента в твиттере Сегодня в 16:54 Осужденный на пять лет Владислав Синица обратился в ЕСПЧ Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю