Порошенко и «народные республики» заявили о готовности прекратить огонь

4 сентября 2014
8 534 17

Президент Украины Петр Порошенко, а также представители Донецкой и Луганской «народных республик» заявили о том, что в ходе переговоров контактной группы в Минске 5 сентября может быть достигнуто решение о двустороннем прекращении огня на Донбассе. Об этом сообщает «Интерфакс».

Об этом решении со стороны украинских властей Порошенко заявил в ходе саммита НАТО в Ньюпорте. По словам президента, приказ о прекращении огня он отдаст 5 сентября в 14:00, если в ходе встречи контактной группы начнется осуществление мирного плана.

В свою очередь, представители «ДНР» и «ЛНР» также заявили о своей готовности отдать приказ о прекращении огня 5 сентября в том случае, если в ходе заседания контактной группы в Минске по урегулированию украинского конфликта власти Украины подпишут мирный план.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера