Порошенко и Кэмерон обсудили возможность введения миротворцев в Донбасс

22 мая 2015
833

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обсудили в пятницу, 22 мая, возможность введения миротворческого контингента в восточные регионы Украины. Информация об этом появилась на сайте украинского лидера.

 

Кэмерон и Порошенко также поговорили о ситуации в Донбассе и выполнении сторонами конфликта минских договоренностей. Отмечается, что разговор прошел в рамках Саммита «Восточного партнерства», который проходит в Риге.

«Дэвид Кэмерон заверил Петра Порошенко, что Украина и в дальнейшем может рассчитывать на поддержку со стороны Великобритании», — говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.

Петр Порошенко также встретился в Риге с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом. На сайте украинского лидера сообщается что главы Украины, Франции и Германии «скоординировали усилия накануне встречи «Большой семерки», которая состоится в июне в Мюнхене».

Другие новости
Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю