Порошенко и Кэмерон обсудили возможность введения миротворцев в Донбасс

22 мая 2015
833

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обсудили в пятницу, 22 мая, возможность введения миротворческого контингента в восточные регионы Украины. Информация об этом появилась на сайте украинского лидера.

 

Кэмерон и Порошенко также поговорили о ситуации в Донбассе и выполнении сторонами конфликта минских договоренностей. Отмечается, что разговор прошел в рамках Саммита «Восточного партнерства», который проходит в Риге.

«Дэвид Кэмерон заверил Петра Порошенко, что Украина и в дальнейшем может рассчитывать на поддержку со стороны Великобритании», — говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.

Петр Порошенко также встретился в Риге с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом. На сайте украинского лидера сообщается что главы Украины, Франции и Германии «скоординировали усилия накануне встречи «Большой семерки», которая состоится в июне в Мюнхене».

Другие новости
«Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю