Порошенко назвал «неприемлемым» появление своего сына в толстовке с надписью Russia

14 мая 2017
7 618

Президент Украины Петр Порошенко назвал «неприемлемым» то, что его 15-летний сын пришел на Хэллоуин в толстовке с надписью Russia. Об этом президент сказал на пресс-конференции, передает «112 Украина».

Порошенко сказал, что не видел эту толстовку у своего сына до публикации фотографии. Он добавил, что фотография была сделана на вечеринке по случаю Хэллоуина. 

«И это был вертеп. Вертепная природа: кто-то рисовался чертом, кто-то надел эту футболку», — сказал президент Украины. Он подчеркнул, что на фото изображены подростки, а не политики. 

«Я расцениваю даже в вертепе, даже на Хэллоуин такое поведение абсолютно неприемлемым. По этому поводу у меня был разговор с моим 15-летним сыном. Я вас уверяю, я нашел правильные слова для того, чтобы он все понял. Но это не его футболка, он ее не использует в обычной жизни. Но даже на Хеллоуин я считаю, что это не хорошо», — сказал Порошенко.

Он заявил, что не хочет, чтобы его дети были «мажорами» и делает все для того, чтобы «воспитывать их в абсолютно жестких условиях, правилах, нагрузках».

Ранее журналист Левко Стек опубликовал на своей странице в фейсбук фотографию, где сын Порошенко позирует в толстовке с надписью Russia.

 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю