Порошенко назвал убийство Вороненкова «актом государственного терроризма со стороны России»

23 марта, 14:42
9 166 0

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что убийство в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова — это «акт государственного терроризма со стороны России».

«Явный почерк российских спецслужб, ранее неоднократно проявлялся в различных европейских столицах», — передает слова украинского президента его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

По его словам, Вороненков «был одним из главных свидетелей российской агрессии против Украины и в частности роли Януковича относительно введения в Украину российских войск».

«Считаю неслучайным, что убийство произошло в один день с диверсией в Балаклее на Харьковщине», — заключил президент Украины. 

В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Онлайн

В Киеве 23 марта убили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Ранее сообщалось, что в центре Киева на пересечении улиц Пушкинской и бульвара Шевченко застрелили двух человек. Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев в эфире Дождя заявил, что Вороненков шел на встречу с ним. 

В полиции рассказали, что человек стрелявший в Вороненкова был ранен его охраником. Он находится в киевской больнице.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера