Порошенко сообщил о восстановлении электроснабжения в Авдеевке

5 февраля 2017
922 1

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что электроснабжение в Авдеевке восстановлено. Об этом он написал в фейсбуке.

«Наконец Авдеевка со светом! Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский только что доложил о восстановлении электроснабжения Авдеевки», — сообщил Порошенко.

Кроме того, о восстановлении разрушенной линии электропередач сообщила специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

Обострение конфликта на юго-востоке Украины произошло 29 января. Стороны обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня. Сильному обстрелу подвергся населенный пункт Авдеевка, контролируемый украинской стороной. Официальный Киев обвинил в обстреле Авдеевки сепаратистов, а они, в свою очередь, обвинили Украину в обстреле своих территорий.

В результате Авдеевка осталась без электричества, водоснабжения и отопления. 30 января в городе было объявлено чрезвычайное положение.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого из-за допинга Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера