Порошенко попал под обстрел около Донецка

25 июня 2016
16 359

Во время визита президента Украины Петра Порошенко в село Водяное в Донбассе произошел обстрел, под который попал президент, сообщает в субботу, 112.ua со ссылкой на представитель администрации Порошенко по вопросам антитеррористических операций Андрей Лысенко. 

Фото: Facebook Порошенко 

«Донецкое направление: в Зайцевом, Майорске, Авдеевке и Водяном произошли минометные обстрелы врага, а в Песках противник открывал огонь из ствольной артиллерии. В общем по нашим позициям было выпущено более 130 мин и 26 снарядов. Вчера на этих позициях находился и президент Украины», — сказал Лысенко.

24 июня Порошенко посетил Донбасс, он находился в двух километрах от аэропорта Донецка и во время поездки подписал указ о демобилизации пятой волны призыва, которую должны заменить контрактниками.

В свою очередь военные самопровозглашенной ДНР заявили, что украинские силы выпустили 423 мины по их позициям около аэропорта и Мариуполя.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю