Порошенко попал под обстрел около Донецка

25 июня 2016
16 359

Во время визита президента Украины Петра Порошенко в село Водяное в Донбассе произошел обстрел, под который попал президент, сообщает в субботу, 112.ua со ссылкой на представитель администрации Порошенко по вопросам антитеррористических операций Андрей Лысенко. 

Фото: Facebook Порошенко 

«Донецкое направление: в Зайцевом, Майорске, Авдеевке и Водяном произошли минометные обстрелы врага, а в Песках противник открывал огонь из ствольной артиллерии. В общем по нашим позициям было выпущено более 130 мин и 26 снарядов. Вчера на этих позициях находился и президент Украины», — сказал Лысенко.

24 июня Порошенко посетил Донбасс, он находился в двух километрах от аэропорта Донецка и во время поездки подписал указ о демобилизации пятой волны призыва, которую должны заменить контрактниками.

В свою очередь военные самопровозглашенной ДНР заявили, что украинские силы выпустили 423 мины по их позициям около аэропорта и Мариуполя.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю