Один человек погиб при взрыве на Тамбовском пороховом заводе

11 марта 2016
499

Один человек погиб, еще пять пострадали при взрыве на Тамбовском пороховом заводе в городе Котовск, сообщает в пятницу, 11 марта, РИА Новости, ссылаясь на слова пресс-секретаря городской мэрии Эльвиры Бухановой. 

«Четыре пострадавших отправлено в Тамбовский ожоговый центр, один находится в Котовской городской больнице. Один человек погиб – это женщина. Медики работают с людьми, находившимися рядом с эпицентром пожара», — сообщили агентству в пресс-службе мэрии.

Буханова добавила, что в мэрии не могут подтвердить информацию о взрыве, так как на заводе произошло несколько вспышек, из-за которых возник пожар.

В городской полиции подтвердили, что взрыв на заводе действительно был, сейчас там находятся сотрудники правоохранительных органах.

В конце сентября 2015 года на заводе в цехе по сушке пороха прогремел взрыв, два человека тогда погибли. 

Другие новости
«Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю