Один человек погиб при взрыве на Тамбовском пороховом заводе

11 марта 2016
504

Один человек погиб, еще пять пострадали при взрыве на Тамбовском пороховом заводе в городе Котовск, сообщает в пятницу, 11 марта, РИА Новости, ссылаясь на слова пресс-секретаря городской мэрии Эльвиры Бухановой. 

«Четыре пострадавших отправлено в Тамбовский ожоговый центр, один находится в Котовской городской больнице. Один человек погиб – это женщина. Медики работают с людьми, находившимися рядом с эпицентром пожара», — сообщили агентству в пресс-службе мэрии.

Буханова добавила, что в мэрии не могут подтвердить информацию о взрыве, так как на заводе произошло несколько вспышек, из-за которых возник пожар.

В городской полиции подтвердили, что взрыв на заводе действительно был, сейчас там находятся сотрудники правоохранительных органах.

В конце сентября 2015 года на заводе в цехе по сушке пороха прогремел взрыв, два человека тогда погибли. 

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю