В Чечне связали обращение Лебедева с желанием «попиариться» на имени Кадырова

21 декабря 2017
23 638

Обращение Артемия Лебедева «горному брату», которое он накануне, 20 декабря, опубликовал в своих соцсетях, является «левой попыткой попиариться на имени Рамзана Кадырова». Об этом заявил чеченский министр по внешним связям Джамбулат Умаров в эфире Дождя. 

«Артемию Лебедеву я на это обращение скажу следующее. Артемий — пустышка. Я не знаю, какой он блогер. Это человек, который в своем этом дешевом посту сразу признается, что он ноль. Он признается, что он трус», — сказал Умаров, добавив, что дизайнеру «не стоило обвинять в трусости всех тех, кто действительно осознал свои ошибки и действительно извинялся».

«Его левая, так сказать, попытка попиариться на имени Рамзана Кадырова тоже равна нулю», — подчеркнул Умаров. «Что мы с вами сейчас будем говорить о каких-то там клоунах, которые пытаются показать свое гнилое нутро? <…> Для чего сейчас провокации, накануне Нового года?» — добавил чеченский министр.

В своем обращении Лебедев написал: «Здравствуй, брат! Мир дому твоему! Мы не первый год знакомы, но только относительно недавно я начал замечать, что ты придумал новую традицию — заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру».

Дизайнер подчеркнул, что если к его «жопе поднесут паяльник», то он принесет «любое извинение на любую камеру». «Тебе может показаться, что если ты сильный, то тебя все уважают. Нет, дорогой. У нас немного разные менталитеты. В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями – делами, душой, умом, мудростью», - отметил Лебедев. 

 

 

Другие новости
Белоруссия и Венесуэла вошли в число крупнейших должников России Сегодня в 09:05 Министерство просвещения рекомендовало школам ограничить использование мобильных телефонов Сегодня в 08:33 Мэрия рассчитывает на рост явки на выборы в Мосгордуму до 30% из-за протестов Сегодня в 08:36 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю