В Чечне связали обращение Лебедева с желанием «попиариться» на имени Кадырова

21 декабря 2017
23 923
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Обращение Артемия Лебедева «горному брату», которое он накануне, 20 декабря, опубликовал в своих соцсетях, является «левой попыткой попиариться на имени Рамзана Кадырова». Об этом заявил чеченский министр по внешним связям Джамбулат Умаров в эфире Дождя. 

«Артемию Лебедеву я на это обращение скажу следующее. Артемий — пустышка. Я не знаю, какой он блогер. Это человек, который в своем этом дешевом посту сразу признается, что он ноль. Он признается, что он трус», — сказал Умаров, добавив, что дизайнеру «не стоило обвинять в трусости всех тех, кто действительно осознал свои ошибки и действительно извинялся».

«Его левая, так сказать, попытка попиариться на имени Рамзана Кадырова тоже равна нулю», — подчеркнул Умаров. «Что мы с вами сейчас будем говорить о каких-то там клоунах, которые пытаются показать свое гнилое нутро? <…> Для чего сейчас провокации, накануне Нового года?» — добавил чеченский министр.

В своем обращении Лебедев написал: «Здравствуй, брат! Мир дому твоему! Мы не первый год знакомы, но только относительно недавно я начал замечать, что ты придумал новую традицию — заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру».

Дизайнер подчеркнул, что если к его «жопе поднесут паяльник», то он принесет «любое извинение на любую камеру». «Тебе может показаться, что если ты сильный, то тебя все уважают. Нет, дорогой. У нас немного разные менталитеты. В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями – делами, душой, умом, мудростью», - отметил Лебедев. 

 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
YouTube снял блокировку с обзора BadComedian на фильм «Чернобыль» Сегодня в 15:51 Полиция пришла с обыском к 84-летней матери правозащитницы Валентины Чупик, которой запретили въезд в Россию Сегодня в 15:10 Мария Колесникова стала лауреатом премии имени Вацлава Гавела Сегодня в 14:53 Шойгу, Лавров и Кузнецова возглавят созданные для них комиссии «Единой России» Сегодня в 14:29 Кремль: Путин — сторонник сменяемости власти, но «все хорошо в меру» Сегодня в 13:41 «87 лет обнулить невозможно». Александр Ширвиндт уйдет с поста худрука Театра cатиры Сегодня в 13:47 СК: организатор восхождения на Эльбрус, в котором погибли пять человек, написал явку с повинной Сегодня в 15:05 «Би-би-си»: ЧВК «Вагнера» начала набор наемников для работы в Мали Сегодня в 13:53 Григорий Явлинский попал в больницу из-за проблем с сердцем Сегодня в 13:14 Обзор BadComedian на фильм «Чернобыль» Данилы Козловского заблокировали в 70 странах Сегодня в 13:04

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Руслан Артамонов

    Москва
    30.01.2021

    Люблю Ваш канал, но имею финансовые затруднения....извините

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде