В Чечне связали обращение Лебедева с желанием «попиариться» на имени Кадырова

21 декабря 2017
23 332

Обращение Артемия Лебедева «горному брату», которое он накануне, 20 декабря, опубликовал в своих соцсетях, является «левой попыткой попиариться на имени Рамзана Кадырова». Об этом заявил чеченский министр по внешним связям Джамбулат Умаров в эфире Дождя. 

«Артемию Лебедеву я на это обращение скажу следующее. Артемий — пустышка. Я не знаю, какой он блогер. Это человек, который в своем этом дешевом посту сразу признается, что он ноль. Он признается, что он трус», — сказал Умаров, добавив, что дизайнеру «не стоило обвинять в трусости всех тех, кто действительно осознал свои ошибки и действительно извинялся».

«Его левая, так сказать, попытка попиариться на имени Рамзана Кадырова тоже равна нулю», — подчеркнул Умаров. «Что мы с вами сейчас будем говорить о каких-то там клоунах, которые пытаются показать свое гнилое нутро? <…> Для чего сейчас провокации, накануне Нового года?» — добавил чеченский министр.

В своем обращении Лебедев написал: «Здравствуй, брат! Мир дому твоему! Мы не первый год знакомы, но только относительно недавно я начал замечать, что ты придумал новую традицию — заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру».

Дизайнер подчеркнул, что если к его «жопе поднесут паяльник», то он принесет «любое извинение на любую камеру». «Тебе может показаться, что если ты сильный, то тебя все уважают. Нет, дорогой. У нас немного разные менталитеты. В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями – делами, душой, умом, мудростью», - отметил Лебедев. 

 

 

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю