Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей саратовский депутат похудел на шесть килограммов

7 ноября, 22:24
2 404

Депутат Саратовской городской думы Николай Бондаренко, пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, похудел на шесть килограммов из-за недоедания. Об этом он рассказал ТАСС.

«Я весил 94 кг на старте моего эксперимента, ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 кг с небольшим, похудел», — сказал Бондаренко.

Он рассказал, что питается в основном крупами и овощами — его завтрак состоит из 1,5 яиц, обед — из гречки или щей без мяса. Депутат также рассказал, что летал на самолете в командировку в Хакасию. Во время полета он отказался от еды, «чтобы не нарушать чистоту эксперимента», а во время поездки готовил себе сам.

Ранее Бондаренко пожаловался на однообразное меню. По его словам, «минимальное наличие продуктов не позволяет сильно размахнуться».

Депутат пообещал прожить на 3,5 тысячи рублей после спора с бывшим министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой. Она заявила, что этой суммы достаточно «для минимальных физиологических потребностей». Бондаренко предложил ей прожить на эти деньги, однако она отказалась и предложила депутату составить для него меню. Впоследствии Соколову уволили за «пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей».

 

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю