Помощница Венедиктова подтвердила отстранение Алешковского от эфира на «Эхе Москвы»

15 января 2015
18 026 18

В четверг, 15 января, в разговоре с Дождем помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева подтвердила отстранение руководителя благотворительного проекта «НужнаПомощь.ру» Мити Алешковского от эфира на «Эхе».

«Дело в том, что программа "Чувствительно" теперь будет выходить без приглашенного эксперта, то есть без Мити Алешковского. Это было решение главного редактора», — рассказала Рябцева.

Ранее 15 января об отстранении от эфира на «Эхе Москвы» Алешковский сообщил в своем твиттере.

«Программу "Чувствительно" на "Эхе Москвы" я больше не веду. Леся Рябцева отстранила меня от эфира. НЕ ШУТКА», — отметил Алешковский. По какой причине это произошло, он не уточнил.

Купить подписку
Показать комментарии (18)
Другие новости
В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера