Помощница Венедиктова подтвердила отстранение Алешковского от эфира на «Эхе Москвы»

15 января 2015
18 026 18

В четверг, 15 января, в разговоре с Дождем помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева подтвердила отстранение руководителя благотворительного проекта «НужнаПомощь.ру» Мити Алешковского от эфира на «Эхе».

«Дело в том, что программа "Чувствительно" теперь будет выходить без приглашенного эксперта, то есть без Мити Алешковского. Это было решение главного редактора», — рассказала Рябцева.

Ранее 15 января об отстранении от эфира на «Эхе Москвы» Алешковский сообщил в своем твиттере.

«Программу "Чувствительно" на "Эхе Москвы" я больше не веду. Леся Рябцева отстранила меня от эфира. НЕ ШУТКА», — отметил Алешковский. По какой причине это произошло, он не уточнил.

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю