Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Помощник ялтинского прокурора задержан при получении взятки в Крыму

4 апреля 2014
6 663

Помощник прокурора Ялты Евгений Помелов задержан по подозрению в получении взятки в 7,5 тысяч гривен, подтвердили РИА Новости официальные представители Генпрокуратуры и Следственного комитета России.

«Действительно, помощник прокурора города Ялты Евгений Помелов задержан сотрудниками УФСБ России по республике Крым при получении 7,5 тысяч гривен. Уголовное дело возбуждено по статье "получение взятки должностным лицом"», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По его словам, решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого.

В свою очередь официальный представитель Генеральной прокуратуры России Марина Гриднева рассказала, что операция по задержанию прокурорского сотрудника происходила с согласия и.о. прокурора Крыма Натальи Поклонской.

«Это человек из предыдущей команды. На должность в российских органах прокуратуры он не назначался. Все оперативные мероприятия проводились с согласования с Натальей Поклонской», — сказал Гриднева.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю