Помощник ялтинского прокурора задержан при получении взятки в Крыму

4 апреля 2014
6 663

Помощник прокурора Ялты Евгений Помелов задержан по подозрению в получении взятки в 7,5 тысяч гривен, подтвердили РИА Новости официальные представители Генпрокуратуры и Следственного комитета России.

«Действительно, помощник прокурора города Ялты Евгений Помелов задержан сотрудниками УФСБ России по республике Крым при получении 7,5 тысяч гривен. Уголовное дело возбуждено по статье "получение взятки должностным лицом"», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По его словам, решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого.

В свою очередь официальный представитель Генеральной прокуратуры России Марина Гриднева рассказала, что операция по задержанию прокурорского сотрудника происходила с согласия и.о. прокурора Крыма Натальи Поклонской.

«Это человек из предыдущей команды. На должность в российских органах прокуратуры он не назначался. Все оперативные мероприятия проводились с согласования с Натальей Поклонской», — сказал Гриднева.

Другие новости
Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю