Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации

17 октября, 10:21
1 605

Состояние здоровья писателя Эдуарда Лимонова, который попал в больницу, удовлетворительное. Об этом ТАСС рассказал помощник писателя и политика.

«Врачи пока не поставили диагноз, ищут причины недомогания, Эдуард Вениаминович проходит полное обследование, пока он останется в больнице, у него хорошее настроение», — сказал собеседник агентства.

Лимонов 16 октября написал в своем «Живом журнале», что попал в больницу. Он назвал свое состояние «довольно паршивым». «Говорить мне тяжело, жевать пищу затруднительно. Сегодня я сбежал из одной клиники в другую, где у меня друзья», — написал он.

Эдуарду Лимонову 75 лет. Он рассказал, что перед госпитализацией успел написать книгу «Азбука» («Император» и другие мнения) и «Философия подвига».

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю