Помощник депутата ответил на жалобы нарисованным козырьком подъезда

29 января 2016
15 826

Помощник депутата Нижегородской области ответил на жалобы жителей в социальных сетях фотографией, где с помощью фотошопа были исправлены проблемы, на которые поступали жалобы. Об этом в среду, 27 января, сообщало nn.ru.

Фото: nn.ru

Жители города Сарова Нижегородской области в группе «ВКонтакте», посвященной их городу опубликовали фотографию подъезда дома на улице Привокзальной без козырька и мусора, валяющегося на улице.

По сообщениям одного из жителей, дом стоит в очереди на установку козырька с 2010 года.

«Зато предвыборная листовка на двери от команды ВНИИЭФ висит. Депутата Власова хватило только на это?» — написал житель дома в сообществе.

Помощник депутата Власова от 34-избирательного округа, куда входит улица Привокзальная, Александр Коровин ответил на жалобы фотографией, созданной в фоторедакторе, на которой козырек был прикреплен к дому, а мусор убран с улицы.

«Отличный фотомонтаж», — ответил ему один из жителей города.

Депутат Власов позже ответил, что Коровин выложил фотографию, на которой показан не результат работы, а предложение по будущему устройству улицы. 

Другие новости
OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю