Оставшиеся без работы водители в Белгородской области выложили фразу «Путин, помоги» из автобусов

27 сентября 2016
7 587

Водители из Старого Оскола составили из автобусов и маршруток фразу «Путин, помоги» во время митинга, на котором они выступали за проведение расследования на местном рынке пассажирских перевозок. Видео с акции было опубликовано на канале пользователя «Сергей Иванов ОсколПасТранс» на ютубе. 

Водители перевозчика «ОсколПасТранс» вышли на митинг после того, как мэрия после смены руководства расторгла с ними договор об оказании услуг. До этого компания была самым крупным перевозчиком в городе. В результате водители остались без работы.

Водители рассказали, что они обращались в суд, а также писали письма на имя губернатор Белгородской области Евгения Савченко.

На акцию протеста сотрудники компании также вышли с плакатами «Нет коррупции», «Остановите произвол» и «Дайте честно работать».

Другие новости
Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59 Казанский ЗАГС зарегистрировал брак трансгендеров Вчера в 19:33 Матвиенко: иркутский губернатор уволился из-за того, что не справился с последствиям наводнения Вчера в 16:31 На Украину не пустили двух журналистов НТВ за два дня Вчера в 15:48 Бывший инвестор Rambler: компания не имеет отношения к разработке веб-сервера Nginx Вчера в 14:10 Свергнутого президента Судана приговорили к двум годам за коррупцию Вчера в 13:13 Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления Вчера в 12:54 YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия Вчера в 12:38 В Свердловской области перевернулся автобус с посетителями концерта Макса Коржа Вчера в 12:16 Около четверти российских школ запретили мобильные телефоны Вчера в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю