Оставшиеся без работы водители в Белгородской области выложили фразу «Путин, помоги» из автобусов

27 сентября 2016
7 587

Водители из Старого Оскола составили из автобусов и маршруток фразу «Путин, помоги» во время митинга, на котором они выступали за проведение расследования на местном рынке пассажирских перевозок. Видео с акции было опубликовано на канале пользователя «Сергей Иванов ОсколПасТранс» на ютубе. 

Водители перевозчика «ОсколПасТранс» вышли на митинг после того, как мэрия после смены руководства расторгла с ними договор об оказании услуг. До этого компания была самым крупным перевозчиком в городе. В результате водители остались без работы.

Водители рассказали, что они обращались в суд, а также писали письма на имя губернатор Белгородской области Евгения Савченко.

На акцию протеста сотрудники компании также вышли с плакатами «Нет коррупции», «Остановите произвол» и «Дайте честно работать».

Другие новости
Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства Сегодня в 01:26 В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд Вчера в 23:39 Первую женщину на посту президента «Грэмми» отстранили за неделю до церемонии. Она обвинила предшественника в изнасиловании певицы Вчера в 22:47 Дело трансгендерной женщины из Брянска вернули на пересмотр, ее отпустили из СИЗО Вчера в 22:19 WADA временно лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Вчера в 22:10 ФАС разработала правила предустановки российского софта на гаджеты Вчера в 23:53 «Абсолютно губительная для России ситуация двоевластия». Путин — о «наставнике» для президента Вчера в 21:05 Глава «Яндекса» Аркадий Волож решил продать часть своих акций Вчера в 20:37 В Перми по делу о гибели людей в мини-отеле задержали сотрудника МЧС Сегодня в 00:11 Дождь и агентство «Восход» стали вторыми на международном фестивале рекламы Red Apple 2019 Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю