Оставшиеся без работы водители в Белгородской области выложили фразу «Путин, помоги» из автобусов

27 сентября 2016
7 581

Водители из Старого Оскола составили из автобусов и маршруток фразу «Путин, помоги» во время митинга, на котором они выступали за проведение расследования на местном рынке пассажирских перевозок. Видео с акции было опубликовано на канале пользователя «Сергей Иванов ОсколПасТранс» на ютубе. 

Водители перевозчика «ОсколПасТранс» вышли на митинг после того, как мэрия после смены руководства расторгла с ними договор об оказании услуг. До этого компания была самым крупным перевозчиком в городе. В результате водители остались без работы.

Водители рассказали, что они обращались в суд, а также писали письма на имя губернатор Белгородской области Евгения Савченко.

На акцию протеста сотрудники компании также вышли с плакатами «Нет коррупции», «Остановите произвол» и «Дайте честно работать».

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю