Оставшиеся без работы водители в Белгородской области выложили фразу «Путин, помоги» из автобусов

27 сентября 2016
7 579

Водители из Старого Оскола составили из автобусов и маршруток фразу «Путин, помоги» во время митинга, на котором они выступали за проведение расследования на местном рынке пассажирских перевозок. Видео с акции было опубликовано на канале пользователя «Сергей Иванов ОсколПасТранс» на ютубе. 

Водители перевозчика «ОсколПасТранс» вышли на митинг после того, как мэрия после смены руководства расторгла с ними договор об оказании услуг. До этого компания была самым крупным перевозчиком в городе. В результате водители остались без работы.

Водители рассказали, что они обращались в суд, а также писали письма на имя губернатор Белгородской области Евгения Савченко.

На акцию протеста сотрудники компании также вышли с плакатами «Нет коррупции», «Остановите произвол» и «Дайте честно работать».

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю