Оставшиеся без работы водители в Белгородской области выложили фразу «Путин, помоги» из автобусов

27 сентября 2016
7 570 13

Водители из Старого Оскола составили из автобусов и маршруток фразу «Путин, помоги» во время митинга, на котором они выступали за проведение расследования на местном рынке пассажирских перевозок. Видео с акции было опубликовано на канале пользователя «Сергей Иванов ОсколПасТранс» на ютубе. 

Водители перевозчика «ОсколПасТранс» вышли на митинг после того, как мэрия после смены руководства расторгла с ними договор об оказании услуг. До этого компания была самым крупным перевозчиком в городе. В результате водители остались без работы.

Водители рассказали, что они обращались в суд, а также писали письма на имя губернатор Белгородской области Евгения Савченко.

На акцию протеста сотрудники компании также вышли с плакатами «Нет коррупции», «Остановите произвол» и «Дайте честно работать».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера