Американский сенатор заявили о «новой холодной войне» между Россией и США

25 апреля, 20:21
922 0

Председатель комитета по разведке в сенате США, республиканец Ричард Берр заявил, что Россия и США находятся в состоянии «новой холодной войны». Об этом он сказал в интервью UNC-TV.

На вопрос о том, находится ли США в «новой холодной войне» с Россией, Барр ответил: «Да». Он добавил, что нынешняя ситуация «во многом отражает» то, что происходило в 1980-х годах, отметив успехи России в развитии технологий (цитата по CNN).

Барр также рассказал, что его комитет изучает возможное сотрудничество и взаимодействие между Россией и избирательным штабом Трампа. Он добавил, что Россия участвовала в распространении поддельных новостей во время президентских выборов.

«Нет сомнений в том, что Россия активно участвовала в создании „фейк-ньюс“ [поддельных новостей. — Дождь]. Они приподносили вещи таким образом, чтобы реальные новостные агентства по всему миру верили, что это так и есть, когда на самом деле это было мифом».

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера