Пользователи твиттера сообщили о неполадках в его работе

25 октября 2014
626 0

Лента сообщений в социальной сети Twitter с утра субботы, 25 октября, обновляется с перебоями, передают пользователи сервиса микроблогов.

Сообщения о работе твиттера поступают противоречивые. В фейсбуке Дождя некоторые пользователи из России и Украины пишут, что лента не обновляется в течение часа. Другие, наоборот, отмечают, что у них твиттер все это время работает без перебоев.

В ответ на вопрос о наличии неполадок в работе сервиса микроблогов подписчики Дождя в твиттере отмечают, что ленту можно почитать через TweetDeck. Там она, по словам пользователей, обновляется стабильно.

Между тем, передает издание The Independent, рано утром 25 октября в Twitter Inc. сообщили, что некоторые пользователи могли столкнуться с проблемами в работе сервиса, но неполадки уже устранены.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера