Пользователи «Одноклассников» пожаловались на сбои в работе соцсети

17 апреля 2018
1 991

В работе соцсети «Одноклассники» произошел сбой. Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector.

Жалобы на сбой начали поступать около полудня от пользователей из Москвы, Краснодара, Кемерово, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Омска, Барнаула и других городов.

Фото: скриншот страницы Downdetector

Дождю также не удается опубликовать посты в «Одноклассниках».

Фото: скриншот страницы Дождя в «Одноклассниках»

В пресс-службе соцсети Дождю подтвердили, что произошел сбой, но его причину назвать отказались. Представитель «Одноклассников» добавила, что техническая служба восстановит работу сервиса в ближайшие 15 минут.

Обновлено: в пресс-службе «Одноклассников» около 13:00 сообщили о восстановлении работы соцсети.

Накануне Viber сообщил о возникших у пользователей проблемах со звонками. В мессенджере отметили, что причиной сбоя могли стать проблемы связи на серверах Amazon. 

Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что ведомство 16 апреля распорядилось ограничить доступ к подсетям Amazon, которые содержат более 600 тысяч IP-адресов, потому что Telegram начал использовать их для обхода блокировки в России. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Адвокат: Навальный находится в транзитной зоне аэропорта Вчера в 23:04 «В пломбированном вагоне»: как федеральные телеканалы рассказали о возвращении оппозиционера в Россию Сегодня в 00:08 «Его в Германии задержали? Я не в курсе». Песков прокомментировал задержание Навального в «Шереметьево» Вчера в 22:23 Министры иностранных дел стран Балтии потребовали освободить Навального Вчера в 22:12 Amnesty International признала Навального узником совести Вчера в 21:57 «Алексей сегодня сказал, что не боится. И я тоже не боюсь». Юлия Навальная прокомментировала задержание мужа Вчера в 21:53 Baza: руководители «Победы» за сутки знали о переводе рейса Навального в «Шереметьево» Вчера в 21:58 ФСИН: Навальный задержан до решения суда Вчера в 21:14 Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево» Вчера в 21:01 «Это мой лучший день за последние пять месяцев»: Навальный прокомментировал возвращение в Россию Вчера в 20:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа