Пользователь тиндера раскритиковал платье девушки. Теперь ее фото использует магазин Asos

4 мая 2019
49 909

Двадцатилетняя студентка университета Линкольна Тея Чиппендейл опубликовала свои фотографии в приложении для знакомств Tinder. Пользователь по имени Джордж раскритиковал платье, в котором она была на одном из снимков. Девушка купила его в онлайн-магазине Asos, и теперь он использует эту фотографию на странице товара.

Для переписки в Tinder пользователи должны «понравиться» друг другу — смахнуть фотографии вправо. После «совпадения» Джордж первым написал девушке и сообщил, что «не собирается врать» и платье с последней фотографии — «это медвежья услуга». «Надеюсь, это поможет», — добавил он.

Девушка переспросила, что он имел в виду, на что мужчина ответил: «Ты слышала». В ответ на это Чиппендейл написала: «Почему ты считаешь, что тебе нужно это прокомментировать? Неужели (…) ты считаешь, что твое мнение важно?». Мужчина ответил: «Мне правда надо было это сказать тебе, иначе я бы не уснул. Это ужасно, ты не понимаешь? Как будто из благотворительного магазина! Я вот что скажу… Повзрослей! И покупай [одежду] в каком-нибудь достойном месте».

Чиппендейл опубликовала скриншот переписки с мужчиной и свою фотографию в платье в твиттере. Сообщение набрало более 100 тысяч лайков и более восьми тысяч репостов.

Как пишет журнал Grazia, в комментариях к посту студентки написали с официального аккаунта онлайн-магазина Asos, чьи дизайнеры создали платье со снимка. После этого фотография Чиппендейл, которую раскритиковал мужчина в тиндере, появилась на странице этого платья на сайте Asos. Снимок девушки можно увидеть в качестве примеров того, как платье выглядит на модели.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Сегодня в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Сегодня в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Сегодня в 15:22 Skoda вслед за Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею в случае его проведения в Беларуси Сегодня в 14:49 Партия Меркель выбрала нового главу Сегодня в 14:22 Активистки принесли оконные рамы к приемной «Единой России» в поддержку аспиранта МГУ Мифтахова Сегодня в 14:17 В Рязани убили главного редактора издания «Рязань.Лайф» Сегодня в 13:50 Bloomberg: Apple начала работу над складным айфоном Сегодня в 13:27 S&P объяснил, почему администрация Байдена не станет вводить жесткие санкции против России Сегодня в 12:27 К соратникам Навального пришла полиция с предостережениями из-за встречи в аэропорту Сегодня в 12:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа