Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба перешел в «Манчестер Юнайтед» за рекордные 105 млн евро

9 августа 2016
1 217

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба перешел в «Манчестер Юнайтед», сообщается на сайте английского клуба.

Отмечается, что контракт с ним заключен на пять лет с воможностью продления на год. Клуб не раскрывает сумму сделки, но The Telegraph и BBC сообщают, что за футболиста заплатили 105 миллионов евро.

Погба стал самым дорогим приобретением в истории футбола. Ранее рекорд принадлежал трансферу валлийца Гарета Бейла, за переход которого из «Тоттенхема» мадридский «Реал» заплатил 100 миллионов евро. 

В минувшем сезоне 23-летний Погба забил 10 голов в 49 матчах за «Ювентус».

Ранее француз уже выступал за «Манчестер Юнайтед». В английский клуб он перешел из французского «Гавра» в 2009 году в возрасте 16 лет и два года играл за молодежную команду «МЮ». Однако в основном составе сыграл лишь три матча.

Летом 2012 года Погба перешел в «Ювентус» на правах свободного агента. 

Другие новости
Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова Сегодня в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Сегодня в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Сегодня в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Сегодня в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Сегодня в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю