Полузащитник дортмундской «Боруссии» Гюндоган будет лечиться в Крыму

14 апреля 2014
2 327

Один из ведущих игроков дортмундской «Боруссии» полузащитник Илкай Гюндоган, пропустивший нынешний сезон почти полностью из-за проблем с позвоночником, пройдет лечение в российском военном госпитале в Крыму. Об этом сообщает немецкий телеканал Sport1.de.

Отец и агент 23-летнего хавбека Ирфан Гюндоган от комментариев пока отказался.

Отмечается, что клуб сам предоставил игроку право выбора, где проходить восстановление.

Напомним, ранее стало известно, что Гюндоган пропустит не только остаток сезона, но и чемпионат мира. В последний раз хавбек выходил на поле в августе2013 года.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю