Полузащитник дортмундской «Боруссии» Гюндоган будет лечиться в Крыму

14 апреля 2014
2 339

Один из ведущих игроков дортмундской «Боруссии» полузащитник Илкай Гюндоган, пропустивший нынешний сезон почти полностью из-за проблем с позвоночником, пройдет лечение в российском военном госпитале в Крыму. Об этом сообщает немецкий телеканал Sport1.de.

Отец и агент 23-летнего хавбека Ирфан Гюндоган от комментариев пока отказался.

Отмечается, что клуб сам предоставил игроку право выбора, где проходить восстановление.

Напомним, ранее стало известно, что Гюндоган пропустит не только остаток сезона, но и чемпионат мира. В последний раз хавбек выходил на поле в августе2013 года.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Киеве мужчина с гранатой угрожает взорвать здание правительства Сегодня в 10:54 Премьер-министр Финляндии вернула в бюджет деньги за свои завтраки после коррупционного скандала Сегодня в 10:15 Больше половины бывших глав штабов Навального эмигрировали или находятся под следствием Сегодня в 09:46 ЦИК не будет открывать избирательные участки на выборах в Госдуму в Грузии, ДНР и ЛНР Сегодня в 09:24 Белорусская бегунья Тимановская вылетела из Токио в Вену Сегодня в 08:57 Генпрокуратура потребовала взыскать 126 миллионов долларов с Абызова и Альфа-банка Сегодня в 08:39 В Оманском заливе у берегов ОАЭ захватили танкер Вчера в 23:19 МИД Литвы: среди нелегальных мигрантов, попавших в страну через Беларусь, есть россияне Вчера в 22:32 Белорусская легкоатлетка отказалась возвращаться в страну после ситуации с Тимановской Вчера в 22:15 Московский депутат обнародовал отчет о доходах телеведущего Евгения Попова Вчера в 22:19

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде