Полузащитник «Боруссии» Гюндоган прошел курс лечения в Крыму

19 апреля 2014
610

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган, попустивший почти весь текущий сезон из-за травмы коленного сустава, прошел курс лечения в крымском санатории. Об этом сообщает телеканал «Футбол 1».

«Пациент после травмы коленного сустава – это типичная травма для футболистов. Он прошел курс восстановительного лечения. Ему было рекомендовано приехать к нам и в дальнейшем», – сказал лечащий врач Гюндогана.

Лечение футболиста проходило в одном из санаториев Евпатории и по словам его лечащего врача, посещение учреждения планируется и в дальнейшем. Также известно, что игрок выбрал именно Крым по совету своих родственников.

Как было сказано в эфире телеканала «Футбол 1», Гюндоган был неприхотливым и вежливым, старался общаться побольше, но в основном на тему футбола, так как сказывался языковой барьер.

Другие новости
В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю