В перестрелке на границе с Украиной в Крыму получили ранения десять российских военных

10 августа 2016
25 033

В результате перестрелки на российско-украинской границе в Крыму ранения получили десять российских военнослужащих. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Фото: Виктор Коротаев / Коммерсантъ

Официального подтверждения этой информации нет, отмечает издание.

По данным газеты, в ходе перестрелки погиб командир роты спецназа ГРУ. Его похоронили в Симферополе.

Ранее в ФСБ России сообщили, что украинская разведка готовила теракты в Крыму. Их планировалось устроить на «критически важных элементах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова» для «дестабилизации социально-политической обстановки в регионе» в преддверии выборов.

В ночь на 7 августа в районе города Армянска в Крыму обнаружили группу диверсантов. При их задержании погиб сотрудник ФСБ.

Кроме этого, в ночь на 8 августа украинские спецподразделения, как утверждает ФСБ, совершили две попытки прорыва диверсионно-террористических групп. Это сопровождалось массированным обстрелом со стороны Украины. Диверсантов, согласно сообщению, остановили сотрудники ФСБ и других российских ведомств. При этом погиб российский военный.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Песков назвал «клюквой» и «просто враньем» информацию о «дворце Путина» в Геленджике Сегодня в 13:03 «Бывают разные флешмобы». Кремль прокомментировал видео, где школьники снимают портреты Путина Сегодня в 12:31 МВД Москвы предупредило об ответственности за участие в акции 23 января Сегодня в 12:21 Фильм ФБК о «дворце Путина» собрал больше 50 млн просмотров на YouTube Сегодня в 11:51 Bloomberg узнал о планах посадить Навального на несколько лет Сегодня в 10:25 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Башкирии Сегодня в 11:02 Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли в третий раз Сегодня в 10:05 Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа