В перестрелке на границе с Украиной в Крыму получили ранения десять российских военных

10 августа 2016
25 033

В результате перестрелки на российско-украинской границе в Крыму ранения получили десять российских военнослужащих. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Фото: Виктор Коротаев / Коммерсантъ

Официального подтверждения этой информации нет, отмечает издание.

По данным газеты, в ходе перестрелки погиб командир роты спецназа ГРУ. Его похоронили в Симферополе.

Ранее в ФСБ России сообщили, что украинская разведка готовила теракты в Крыму. Их планировалось устроить на «критически важных элементах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова» для «дестабилизации социально-политической обстановки в регионе» в преддверии выборов.

В ночь на 7 августа в районе города Армянска в Крыму обнаружили группу диверсантов. При их задержании погиб сотрудник ФСБ.

Кроме этого, в ночь на 8 августа украинские спецподразделения, как утверждает ФСБ, совершили две попытки прорыва диверсионно-террористических групп. Это сопровождалось массированным обстрелом со стороны Украины. Диверсантов, согласно сообщению, остановили сотрудники ФСБ и других российских ведомств. При этом погиб российский военный.

Другие новости
«Новая газета»: силовики выстрелили семь раз при штурме квартиры екатеринбуржца, подозреваемого в краже обоев Вчера в 23:53 Минюст назвал обоснованными ограничения прав и свобод россиян из-за коронавируса Вчера в 23:23 Собянин анонсировал «радикальные решения» по ослаблению карантина в Москве Вчера в 21:42 Власти Петербурга: в городе заболел каждый пятый сотрудник скорой помощи Вчера в 21:11 В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Вчера в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Вчера в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Вчера в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Вчера в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Вчера в 18:31 Три российских региона отказались от парада Победы 24 июня из-за коронавируса Вчера в 20:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю