Полтавченко — Дождю: большого влияния на экономику Петербурга санкции не оказали

18 сентября 2014
797 1

На экономику Санкт-Петербурга санкции стран Евросоюза и США не оказали существенного влияния, заявил в интервью Дождю избранный губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

«Все инвесторы, которые у нас реализуют проекты или заявили о реализации проектов на территории города, продолжают работать. Рост инвестиций по итогам восьми месяцев этого года составил порядка четырнадцати процентов. Инвестиций в основной капитал, в том числе и иностранных инвестиций. Так что на сегодняшний день каких-то существенных негативных воздействий на экономику города санкции не оказали», — отметил Полтавченко.

Ранее 18 сентября в Кремле прошло заседание Государственного совета, на котором обсуждалось состояние российского бизнеса. В частности на встрече обсуждали положение российских предпринимателей на внешних рынках с учетом действующих санкций. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59 Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая Сегодня в 11:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера