Полтавченко — Дождю: большого влияния на экономику Петербурга санкции не оказали

18 сентября 2014
797

На экономику Санкт-Петербурга санкции стран Евросоюза и США не оказали существенного влияния, заявил в интервью Дождю избранный губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

«Все инвесторы, которые у нас реализуют проекты или заявили о реализации проектов на территории города, продолжают работать. Рост инвестиций по итогам восьми месяцев этого года составил порядка четырнадцати процентов. Инвестиций в основной капитал, в том числе и иностранных инвестиций. Так что на сегодняшний день каких-то существенных негативных воздействий на экономику города санкции не оказали», — отметил Полтавченко.

Ранее 18 сентября в Кремле прошло заседание Государственного совета, на котором обсуждалось состояние российского бизнеса. В частности на встрече обсуждали положение российских предпринимателей на внешних рынках с учетом действующих санкций. 

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю