Полтавченко — Дождю: большого влияния на экономику Петербурга санкции не оказали

18 сентября 2014
797

На экономику Санкт-Петербурга санкции стран Евросоюза и США не оказали существенного влияния, заявил в интервью Дождю избранный губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

«Все инвесторы, которые у нас реализуют проекты или заявили о реализации проектов на территории города, продолжают работать. Рост инвестиций по итогам восьми месяцев этого года составил порядка четырнадцати процентов. Инвестиций в основной капитал, в том числе и иностранных инвестиций. Так что на сегодняшний день каких-то существенных негативных воздействий на экономику города санкции не оказали», — отметил Полтавченко.

Ранее 18 сентября в Кремле прошло заседание Государственного совета, на котором обсуждалось состояние российского бизнеса. В частности на встрече обсуждали положение российских предпринимателей на внешних рынках с учетом действующих санкций. 

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю