«Это новая фишка нашего чокнутого царя»: в новой серии «Масяни» к каждому россиянину приставили силовика

15 марта, 14:55
39 725

Создатель «Масяни» Олег Куваев опубликовал новую серию мультсериала, в котором к каждому россиянину приставили личного силовика. «Доппельгангеры» ходят за людьми с автоматами и следят, чтобы те не занимались оппозиционной деятельностью. 

В начале серии муж Масяни Хрюндель просыпается дома один. Вдруг ему в дверь стучит силовик, который направляет на него оружие и начинает контролировать каждое его действие. «Это новая фишка нашего чокнутого царя», — поясняет Масяня.

Силовик объясняет, что все население разделили на две части: «полстраны лежит, полстраны сторожит». К концу серии власти понимают, что так половина россиян осталась без надзора — и к «доппельгангерам» приставляют своих охранников.

 

«Это типа антиутопия. По некоторым параметрам. Разумеется не имеющая ничего общего с реальностью. Мир сжимается и становится тесным. В тесноте — оно всегда в обиде. И всегда кто-то целится тебе в висок. Иногда это ты сам», — написал создатель мультфильма в описании видео.

На момент написания новости серия набрала почти 300 тысяч просмотров на ютьюбе.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На центральных площадях Москвы и Петербурга установили металлические ограждения Вчера в 23:44 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Вчера в 22:27 Более 70 благотворителей написали письмо с требованием допустить врачей к Навальному Вчера в 22:34 Росстат отложил публикацию данных о реальных доходах россиян перед посланием Путина Вчера в 22:04 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на воспроизведение гимна России Вчера в 22:05 За 2020 год число оправданий в российских судах снизилось с 0,36% до 0,34% Вчера в 22:08 Новые iPad и iMac, iPhone в новом цвете, AirTags. Главное из презентации Apple Вчера в 21:28 Глава британского МИД объявил о планах расширить «акт Магнитского» для борьбы с отмыванием российских денег Вчера в 21:13 Черногория снимет все ограничения на въезд туристов из России Вчера в 19:54 «ВКонтакте» и «Одноклассники» сообщили о блокировке постов с призывами на митинги Вчера в 19:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа