Польша проведет переговоры о покупке ракет у США

21 апреля 2015
639

Правительство Польши одобрило рекомендации министерства обороны по поводу покупки ракетных комплексов «Пэтриот». Об этом глава польского военного ведомства заявил во вторник, 21 апреля, сообщает Bloomberg.

 

Президент Польши, Бронислав Коморовски, также заявил во вторник, что Польша проведет с США переговоры, чтобы заключить тендер на поставку ракетных систем стоимостью 5 миллиардов долларов.

В марте нынешнего года министр обороны Польши Томаш Семоняк заявил, что подал запрос в Соединенные Штаты о возможности покупки ракет «Томагавк» для новых подводных лодок. 

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю