Польша не пустила самолет Шойгу в свое воздушное пространство

29 августа 2014
12 770 9

Польша не пустила самолет Ту-154 министра обороны России Сергея Шойгу, который возвращался из Словакии с мероприятий в честь 70-летия словацкого национального восстания, в свое воздушное пространство. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам корреспондента агентства, который находится на борту самолета, после взлета с Банска-Быстрица пилоты получили команду с земли о том, что Польша не предоставляет свое воздушное пространство для пролета самолета министра обороны России.

В результате этого самолет резко повернул в воздухе и через час приземлился на аэродроме в Братиславе. Сейчас по поводу отказа пустить самолет Шойгу в воздушное пространство Польши ведутся переговоры.

Комментарии (0)
Другие новости
Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю