Польша не пустила самолет Шойгу в свое воздушное пространство

29 августа 2014
12 775

Польша не пустила самолет Ту-154 министра обороны России Сергея Шойгу, который возвращался из Словакии с мероприятий в честь 70-летия словацкого национального восстания, в свое воздушное пространство. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам корреспондента агентства, который находится на борту самолета, после взлета с Банска-Быстрица пилоты получили команду с земли о том, что Польша не предоставляет свое воздушное пространство для пролета самолета министра обороны России.

В результате этого самолет резко повернул в воздухе и через час приземлился на аэродроме в Братиславе. Сейчас по поводу отказа пустить самолет Шойгу в воздушное пространство Польши ведутся переговоры.

Другие новости
Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю