Польша не пустила самолет Шойгу в свое воздушное пространство

29 августа 2014
12 780

Польша не пустила самолет Ту-154 министра обороны России Сергея Шойгу, который возвращался из Словакии с мероприятий в честь 70-летия словацкого национального восстания, в свое воздушное пространство. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам корреспондента агентства, который находится на борту самолета, после взлета с Банска-Быстрица пилоты получили команду с земли о том, что Польша не предоставляет свое воздушное пространство для пролета самолета министра обороны России.

В результате этого самолет резко повернул в воздухе и через час приземлился на аэродроме в Братиславе. Сейчас по поводу отказа пустить самолет Шойгу в воздушное пространство Польши ведутся переговоры.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю