Полпред президента в Сибири допустил причастность к пожарам оппозиционеров

17 апреля 2015
11 535 23

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин предположил, что в Забайкалье действует группа оппозиционеров-поджигателей. Об этом в пятницу, 17 апреля, сообщает «Чита.ру».

 

По словам полпреда, в регионе может работать специально обученная группа оппозиции. Рогожкин заявил, что не может понять, как сразу в нескольких районах возникли пожары, сообщает издание.

Кроме того, полпред предложил погорельцам собирать металлолом на месте их домов. «Нужно не допускать спекуляций, мы тут ко всем не наездимся с губернатором. Стоит дом, сгорел, так мужчина, сын, жена, невестка, ну разгребите вы что-то оставшееся, будете использовать. Даже тот же метал собрать, отвезти и сдать. Нет, пусть нам всё сделают. Ну извините, так нельзя, это конечно, цинизм», — цитирует слова Рогожкина «Чита.ру».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера