Полонскому отказали в переводе под домашний арест

12 августа 2015
600 0

Мосгорсуд признал законным решение о продлении срока ареста бизнесмена Сергея Полонского, отказавшись отправить его под домашний арест, сообщает ТАСС.

Ранее Тверской суд Москвы продлил арест Полонского по ходатайству следствия до 11 октября. Защита бизнесмена настаивала на смене меры пресечения на домашний арест.

Во время слушаний в Мосгорсуде Полонский по видеосвязи заявил, что в июле у него обнаружили рак, однако подчеркнул, что просил адвокатов «не настаивать на освобождении по медицинским основаниям». Бизнесмен отметил, что медицинское обслуживание в изоляторе «не комментируется».

Пока судьи не было в зале, Полонский также сделал предложение своей девушке Ольге Дерипаско, показав два самодельных обручальных кольца. Дерипаско ответила согласием. Ранее он уже заявлял о намерении жениться во время слушаний в Тверском суде.

Полонский был помещен под арест после майской депортации из Камбоджи, где он провел последние годы. В России его с 2013 года обвиняют в мошенничестве при строительстве элитного жилого комплекса «Кутузовская миля». Следователи считают, что бизнесмен похитил у дольщиков более 5,7 миллиарда рублей.

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю