Полонскому отказали в переводе под домашний арест

12 августа 2015
600 0

Мосгорсуд признал законным решение о продлении срока ареста бизнесмена Сергея Полонского, отказавшись отправить его под домашний арест, сообщает ТАСС.

Ранее Тверской суд Москвы продлил арест Полонского по ходатайству следствия до 11 октября. Защита бизнесмена настаивала на смене меры пресечения на домашний арест.

Во время слушаний в Мосгорсуде Полонский по видеосвязи заявил, что в июле у него обнаружили рак, однако подчеркнул, что просил адвокатов «не настаивать на освобождении по медицинским основаниям». Бизнесмен отметил, что медицинское обслуживание в изоляторе «не комментируется».

Пока судьи не было в зале, Полонский также сделал предложение своей девушке Ольге Дерипаско, показав два самодельных обручальных кольца. Дерипаско ответила согласием. Ранее он уже заявлял о намерении жениться во время слушаний в Тверском суде.

Полонский был помещен под арест после майской депортации из Камбоджи, где он провел последние годы. В России его с 2013 года обвиняют в мошенничестве при строительстве элитного жилого комплекса «Кутузовская миля». Следователи считают, что бизнесмен похитил у дольщиков более 5,7 миллиарда рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27 Режиссер Учитель пожаловался Мутко на болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:53 «Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера