Полонского депортируют из Камбоджи из-за просроченной визы

15 мая 2015
735 1

Бизнесмена Сергея Полонского арестовали в Камбодже из-за просроченной визы. Полонского, скорее всего, депортируют из страны, пишет в пятницу, 15 мая, The Phnom Penh Post.

«Люди, которые здесь (в Камбодже) незаконно, будут отправлены обратно в свои родные страны. Мы не позволим им оставаться у нас. Мы всего лишь следует нашим миграционным правилам», — заявил представитель министерства иностранных дел Кой Кунг.

Полонский, по его словам, просрочил свою визу и находился после этого в стране.

Также с Полонским были арестованы еще пять иностранцев также из-за просрочки визы. Адвокат бизнесмена Славик Брсоян ранее рассказывал «Интерфаксу», что Полонского арестовали на яхте вместе с юристами.

Российский бизнесмен Сергей Полонский заочно арестован в России. Ранее глава МИД Камбоджи Хор Намхон заявлял, что просьба России о выдаче Полонского рассматривается. В то же время он отметил, что договора об экстрадиции между Камбоджей и Россией нет.

В 2013 году Сергею Полонскому было заочно предъявлено обвинение по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера