Полонского депортируют из Камбоджи из-за просроченной визы

15 мая 2015
736

Бизнесмена Сергея Полонского арестовали в Камбодже из-за просроченной визы. Полонского, скорее всего, депортируют из страны, пишет в пятницу, 15 мая, The Phnom Penh Post.

«Люди, которые здесь (в Камбодже) незаконно, будут отправлены обратно в свои родные страны. Мы не позволим им оставаться у нас. Мы всего лишь следует нашим миграционным правилам», — заявил представитель министерства иностранных дел Кой Кунг.

Полонский, по его словам, просрочил свою визу и находился после этого в стране.

Также с Полонским были арестованы еще пять иностранцев также из-за просрочки визы. Адвокат бизнесмена Славик Брсоян ранее рассказывал «Интерфаксу», что Полонского арестовали на яхте вместе с юристами.

Российский бизнесмен Сергей Полонский заочно арестован в России. Ранее глава МИД Камбоджи Хор Намхон заявлял, что просьба России о выдаче Полонского рассматривается. В то же время он отметил, что договора об экстрадиции между Камбоджей и Россией нет.

В 2013 году Сергею Полонскому было заочно предъявлено обвинение по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». 

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю