Полонский подал иск к Аркадию Мамонтову на 100 млн рублей

26 марта 2014
4 604 1

Бизнесмен Сергей Полонский подал в суд на журналиста Аркадия Мамонтова и потребовал в качестве компенсации за порочащий его выпуск программы «Специальный корреспондент» 100 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Алену Адлер.

По мнению Полонского, в одном из выпусков программы «Специальный корреспондент» были распространены сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию.

Ранее в январе другой адвокат бизнесмена Александр Карабанов сообщил, что в районные суды были поданы иски против ряда телеведущих, называвших Полонского преступником и мошенником.

Сергею Полонскому, обвиняемому в России в мошенничестве, на прошлой неделе было заочно предъявлено новое обвинение по делу о хищении более 150 миллионов рублей у дольщиков жилищного комплекса «Рублевская ривьера». Первое дело было возбуждено в связи с предполагаемым мошенничеством при строительстве ЖК «Кутузовская миля» на сумму более 5,7 млрд рублей.

В октябре 2013 года Полонский был объявлен в розыск по линии Интерпола на основании запроса МВД. Сейчас бизнесмен находится в Камбодже, однако российское ведомство намерено продолжить добиваться его экстрадиции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера