Полонский подал иск к Аркадию Мамонтову на 100 млн рублей

26 марта 2014
4 604 1

Бизнесмен Сергей Полонский подал в суд на журналиста Аркадия Мамонтова и потребовал в качестве компенсации за порочащий его выпуск программы «Специальный корреспондент» 100 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Алену Адлер.

По мнению Полонского, в одном из выпусков программы «Специальный корреспондент» были распространены сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию.

Ранее в январе другой адвокат бизнесмена Александр Карабанов сообщил, что в районные суды были поданы иски против ряда телеведущих, называвших Полонского преступником и мошенником.

Сергею Полонскому, обвиняемому в России в мошенничестве, на прошлой неделе было заочно предъявлено новое обвинение по делу о хищении более 150 миллионов рублей у дольщиков жилищного комплекса «Рублевская ривьера». Первое дело было возбуждено в связи с предполагаемым мошенничеством при строительстве ЖК «Кутузовская миля» на сумму более 5,7 млрд рублей.

В октябре 2013 года Полонский был объявлен в розыск по линии Интерпола на основании запроса МВД. Сейчас бизнесмен находится в Камбодже, однако российское ведомство намерено продолжить добиваться его экстрадиции.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера