Полонский подал иск к Аркадию Мамонтову на 100 млн рублей

26 марта 2014
4 605

Бизнесмен Сергей Полонский подал в суд на журналиста Аркадия Мамонтова и потребовал в качестве компенсации за порочащий его выпуск программы «Специальный корреспондент» 100 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Алену Адлер.

По мнению Полонского, в одном из выпусков программы «Специальный корреспондент» были распространены сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию.

Ранее в январе другой адвокат бизнесмена Александр Карабанов сообщил, что в районные суды были поданы иски против ряда телеведущих, называвших Полонского преступником и мошенником.

Сергею Полонскому, обвиняемому в России в мошенничестве, на прошлой неделе было заочно предъявлено новое обвинение по делу о хищении более 150 миллионов рублей у дольщиков жилищного комплекса «Рублевская ривьера». Первое дело было возбуждено в связи с предполагаемым мошенничеством при строительстве ЖК «Кутузовская миля» на сумму более 5,7 млрд рублей.

В октябре 2013 года Полонский был объявлен в розыск по линии Интерпола на основании запроса МВД. Сейчас бизнесмен находится в Камбодже, однако российское ведомство намерено продолжить добиваться его экстрадиции.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю