Полная версия «Суперновы» получила прокатное удостоверение. Ранее из фильма вырезали гей-сцену

31 марта, 18:37
2 093

Министерство культуры России выдало прокатное удостоверение полной версии фильма Гарри Маккуина «Супернова» об отношениях гей-пары, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании World Pictures.

Кадр: «Кинопоиск»

Прокат полной версии драмы начнется с 8 апреля. 

В начале марта стало известно, что из прокатной версии «Суперновы» в России вырезали сцену, в которой пара пытается заняться сексом. В итоге версия фильма, которая попала в кинотеатры, оказалась на три минуты короче оригинала. В Минкультуры тогда заявили, что получили укороченную версию от прокатчика.

19 марта компания-прокатчик фильма World Pictures подала в министерство культуры документы на прокатное удостоверение для полной версии фильма. Перед этим режиссер фильма Гарри Макквин осудил решение вырезать сцену и назвал его цензурой.

Фильм рассказывает о паре мужчин, один из которых постепенно теряет память. Их роли исполняют Колин Ферт и Стэнли Туччи.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Москалькова: условия содержания Навального в колонии соответствуют международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52 Петербургский омбудсмен осудил применение насилия к участникам акции за Навального Сегодня в 11:57 ФСБ задержала в Севастополе подозреваемого в госизмене Сегодня в 12:14 Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался выдвигаться в Госдуму Сегодня в 10:52 Федеральные каналы проигнорировали акции протеста в поддержку Навального Сегодня в 11:09 Посол США уехал из России Сегодня в 10:27 «У нас толстая кожа». США не восприняли на свой счет слова Путина о Шерхане и Табаки Сегодня в 10:11 Марсоход NASA впервые в истории смог получить кислород из атмосферы Марса Сегодня в 09:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа