На банк в Ереване напал полковник полиции

3 мая, 15:23
1 125

Нападение на банк HSBC в Ереване совершил полковник полиции. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Армении.

 

«Совершивший преступление человек оказался руководителем центра Дорожной полиции по видеорегистрации нарушений правил дорожного движения полковником Даниелом Даниеляном», — говорится в сообщении.

Ранее мужчина, вооруженный ножом, гранатой и винтовкой, совершил нападение на филиал банка HSBC. Он вошел в здание и начал стрелять в охранников. Двое сотрудников были ранены, один из них погиб.

Преступник украл деньги и сбежал с места происшествия, но правоохранительным органам удалось его задержать. Мужчина оказал сопротивление и ранил одного из сотрудников полиции.

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю