Полковника запаса приговорили к 12 годам заключения по обвинению в госизмене

15 декабря 2016
1 823

Московский городской суд признал виновным полковника запаса Алексея Синякова в государственной измене и приговорил его к 12 годам лишения свободы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.  

Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Полковника также лишили звания.

Дело рассматривалось в закрытом режиме, так как оно проходило под грифом «совершенно секретно». Из-за этого о подробностях дела не сообщается.

«Интерфакс» отмечает, что ранее о расследовании этого дела также не сообщалось. 

Другие новости
Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54 Компания Минтранса потребовала 509 млн рублей у прозводителя Sukhoi Superjet за срыв поставок Сегодня в 13:21 Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, что ему «не интересны 30-летние диванные резонеры» Сегодня в 12:42 Bloomberg узнал о работе структур Пригожина в десяти странах Африки Сегодня в 12:58 В Госдуме задумались о смещении депутатов с должности за конфликт интересов Сегодня в 13:10 РЖД показала концепт первого высокоскоростного поезда Сегодня в 12:13 Олег Навальный отсудил у колонии 50 тысяч рублей компенсации морального вреда Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю