Полковника запаса приговорили к 12 годам заключения по обвинению в госизмене

15 декабря 2016
1 822

Московский городской суд признал виновным полковника запаса Алексея Синякова в государственной измене и приговорил его к 12 годам лишения свободы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.  

Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Полковника также лишили звания.

Дело рассматривалось в закрытом режиме, так как оно проходило под грифом «совершенно секретно». Из-за этого о подробностях дела не сообщается.

«Интерфакс» отмечает, что ранее о расследовании этого дела также не сообщалось. 

Другие новости
Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32 В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 Родители детей с эпилепсией попросили у Путина помощи с лекарствами Сегодня в 14:23 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю