Полиция завела уголовное дело после кражи кабеля правительственной связи у Кремля

31 марта, 17:38
461

Московская полиция завела уголовное дело из-за кражи кабеля правительственной связи около Кремля. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве.

О задержании подозреваемых сообщила накануне Федеральная служба охраны. По данным полиции, задержанными оказались 35-летний ранее судимый приезжий и 37-летний москвич.

Материальный ущерб составил 170 тысяч рублей.

Кража произошла во время ремонтных работ на Большом Москворецком мосту. В ФСО рассказали, что мужчин задержали с поличным. Один из них, «пытаясь скрыться с места происшествия», прыгнул в Москву-реку.

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю