Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне

17 августа 2017
1 303 0

Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне, сообщает издание La Vanguardia без ссылки на источник. Ранее сообщалось, что другой соучастник теракта задержан. 

Издание уточняет, что перестрелка произошла в пригороде Барселоны в провинции Сан-Жуст-Десверн. Имя застреленного не называется.

17 августа, в четверг, белый фургон сбил несколько десятков пешеходов на одной из центральных улиц Барселоны Рамбле. В полиции подтвердили гибель одного пострадавшего; по неподтвержденным данным, которые приводили El Pais и El Periodico, погибли 13 человек. Более 60 человек получили ранения.

После инцидента водитель фургона вышел из него и скрылся с места происшествия. Издание El Pais сообщало, что арендатором фургона оказался Дрисс Укабир (Driss Oukabir). Позже полиция в своем твиттере подтвердила, что один человек задержан, не уточнив его имя.  

 

Другие новости
Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю