Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне

17 августа, 21:47
1 299 0

Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне, сообщает издание La Vanguardia без ссылки на источник. Ранее сообщалось, что другой соучастник теракта задержан. 

Издание уточняет, что перестрелка произошла в пригороде Барселоны в провинции Сан-Жуст-Десверн. Имя застреленного не называется.

17 августа, в четверг, белый фургон сбил несколько десятков пешеходов на одной из центральных улиц Барселоны Рамбле. В полиции подтвердили гибель одного пострадавшего; по неподтвержденным данным, которые приводили El Pais и El Periodico, погибли 13 человек. Более 60 человек получили ранения.

После инцидента водитель фургона вышел из него и скрылся с места происшествия. Издание El Pais сообщало, что арендатором фургона оказался Дрисс Укабир (Driss Oukabir). Позже полиция в своем твиттере подтвердила, что один человек задержан, не уточнив его имя.  

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» раскрыл детали украинской резолюции по миротворцам в Донбассе Сегодня в 06:35 «Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера