Полиция заподозрила модель, обвинившую Неймара в изнасиловании, в вымогательстве

10 сентября, 23:07
720

Бразильская полиция завела дело на модель Нажилу Триндаде, которая обвиняла футболиста Неймара в изнасиловании. Об этом сообщает местное издание Globo.  

26-летнюю Триндаде подозревают в ложном доносе и вымогательстве. По делу также проходит бывший муж модели Эстивенс Алвес, его считают соучастником.

Ранее Триндаде утверждала, что Неймар купил ей билет в Париж и, когда они находились в номере отеля, стал агрессивным и изнасиловал ее. Она говорила, что не подавала сразу заявление в полицию, так как была потрясена случившимся.

Сам нападающий ПСЖ подтвердил, что встречался с девушкой, но заявил, что секс у них был по обоюдному согласию. Он также опубликовал их переписку, а также интимные фотографии девушки, которые она ему присылала.

В конце июля обвинение в изнасиловании с Неймара было снято, расследование против него прекратили.

Другие новости
Росгвардия поддержала законопроект, обязывающий сотрудников представляться Сегодня в 12:33 Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа