Полиция заподозрила модель, обвинившую Неймара в изнасиловании, в вымогательстве

10 сентября 2019
723

Бразильская полиция завела дело на модель Нажилу Триндаде, которая обвиняла футболиста Неймара в изнасиловании. Об этом сообщает местное издание Globo.  

26-летнюю Триндаде подозревают в ложном доносе и вымогательстве. По делу также проходит бывший муж модели Эстивенс Алвес, его считают соучастником.

Ранее Триндаде утверждала, что Неймар купил ей билет в Париж и, когда они находились в номере отеля, стал агрессивным и изнасиловал ее. Она говорила, что не подавала сразу заявление в полицию, так как была потрясена случившимся.

Сам нападающий ПСЖ подтвердил, что встречался с девушкой, но заявил, что секс у них был по обоюдному согласию. Он также опубликовал их переписку, а также интимные фотографии девушки, которые она ему присылала.

В конце июля обвинение в изнасиловании с Неймара было снято, расследование против него прекратили.

Другие новости
В Москве у здания МВД начались задержания участников пикетов в поддержку Ильи Азара Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю