Полиция заявила об отсутствии преднамеренности в наезде автомобиля на людей в Бостоне

3 июля 2017
156 0

На данном этапе расследования свидетельств того, что наезд автомобиля на людей в Бостоне (штат Массачусетс) был преднамеренным, не найдено. Об этом сообщает полиция штата.

«На данном — предварительном — этапе расследования информации о том, что наезд был преднамеренным, нет», — подчеркивает полиция. Причина инцидента выясняется.

Также полиция уточнила, что в результате наезда пострадали десять человек. Они получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Ведется допрос водителя автомобиля. Место, где произошел наезд, оцеплено.

Инцидент произошел ранее в понедельник, 3 июля, рядом со стоянкой такси около аэропорта.

Автомобиль, наехавший на людей, принадлежит бостонскому такси. Представитель правоохранительных органов, как писала Boston Globe, сообщил, что инцидент, скорее всего, не является терактом. Другой представитель правоохранительных органов отметил, что причиной инцидента могла стать «ошибка оператора».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Оренбуржье министра и его замов уволили за снятый ими «аморальный» клип Сегодня в 16:27 МОК не пустил на Олимпиаду еще двоих российских биатлонистов и саночницу Сегодня в 16:05 СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки Сегодня в 15:55 Верховный суд предложил понижать квалификацию судей из-за нарушений Сегодня в 15:50 Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18 Из-за мощного землетрясения у берегов Аляски объявили угрозу цунами Сегодня в 14:10 «Интерфакс»: глава СК по Москве остался в статусе свидетеля в деле о взятке от Шакро Сегодня в 14:04 Керимов вернулся во Францию после поездки в Россию Сегодня в 13:52 Гидрометцентр предупредил о 18-градусном морозе в Москве Сегодня в 13:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера