Полиция заинтересовалась участниками собрания дальнобойщиков

6 декабря 2015
9 391 1

Сотрудники полиции останавливают на дорогах легковые автомобили, которые приезжают на собрания дальнобойщиков, протестующих против введения системы оплаты для большегрузов «Платон», рассказал в воскресенье, 6 декабря, директор одной из компании-перевозчика Дождю.

«Не досматривали, но проверку документов делали. Делают это в Москве, по Липецку, Останавливают автомобили легковые. Случаев пять-шесть знаю», — сказал он. 

Также, по его словам, в Липецкой области группе собравшихся ехать на акцию протеста против «Платона» в Москву прокуратура предъявила некие обвинения. «Говорили, мол, по 20 лет дадим, если поедете», — добавил он. 

6 декабря корреспондентов Дождя, которые на своей машине отправились на собрание дальнобойщиков на трассе М4 в 100 километрах от Москвы, остановила полиция и начала проверять документы. Сотрудники правоохранительных органов сказали, что автомобиль находится в розыске. Через некоторое время они отпустили корреспондентов.

До этого на собрании полицейские переписывали номера всех автомобилей, которые были там замечены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера