Полиция задержала второго нападавшего на отели в Тунисе

26 июня 2015
10 035

Полиции удалось задержать второго нападавшего на два пятизвездочных отеля в городе Сус в Тунисе. Его задержали в тот момент, когда он пытался скрыться с места инцидента, сообщает в пятницу, 26 июня, Al Arabiya. 

Ранее источник в правоохранительных органах Туниса рассказал РИА Новости, что среди погибших есть пять граждан Германии, четверо подданных  Великобритании и три гражданина Франции. 

«Подтверждаем наличие среди жертв гражданина Бельгии и пяти тунисцев», — сказали официальные представители МВД страны. 

Тунисское радио FM Mosaique сообщает, что основные жертвы — это англичане и французы. 

Нападение на два пятизвездочных отеля в Тунисе произошло днем 26 июня. По предварительным данным, двое неизвестных на надувной лодке приплыли на пляж, после чего начали вести огонь по туристам из автомата «Калашников». Одного из нападавших убили в перестрелке правоохранительные органы. 

По последним данным, число жертв увеличилось до 28 человек. 36 человек пострадали.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю