Полиция задержала участника «Марша мира»

21 сентября 2014
7 730 0

В Москве полиция задержала участника «Марша мира» Анатолия Игнатьева. Об этом в воскресенье, 21 сентября, сообщает «ОВД-Инфо».

По словам Игнатьева, он нес радужный флаг в феминстской колонне. В тот момент, когда колонна двигалась в районе улицы Петровка, на него напал неизвестный. Полицейские задержали и Игнатьева, и напавшего на него человека.

Сейчас Игнатьев находится за оцеплением полиции.

В Москве сегодня проходит «Марш мира». Акция, согласованная столичной мэрией, направлена против  «агрессивной политики российской власти» в отношении Украины. Сбор участников начался в 16:00 на Пушкинской площади. В 17:00 демонстранты продолжили шествие по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам и проспекту Сахарова. Завершится шествие на пересечении с Садовым кольцом. Корреспондент Дождя оценила численность участников в 10-15 тысяч человек. При этом на сайте ГУ МВД по Москве сообщается о пяти тысячах участников. В сообщении полиции подчеркивается, что в их число входят и сторонники украинских сепаратистов.

Дождь ведет прямую трансляцию с «Марша мира».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера