Задержаны трое подозреваемых в причастности к терактам в Джакарте

15 января 2016
457

Индонезийская полиция задержала трех человек, подозреваемых в причастности к террористическим атакам в Джакарте. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ.

По словам начальника пресс-службы полиции страны, при обыске в доме одного из подозреваемых была обнаружена символика «Исламского государства» (организация запрещена в России).

Серия взрывов прогремела в четверг в центре индонезийской столицы. Как сообщили в полиции, взрывы устроила группа из примерно 10-15 боевиков, в том числе несколько террористов-смертников.

В результате погибли семь человек, в том числе пять террористов, около 20 человек ранены. Ранее также сообщилось об аресте четырех подозреваемых.

Новые аресты произошли утром в пятницу в столичном пригороде Депок. 

Ответственность за теракты в Джакарте взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». 

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю