Задержаны трое подозреваемых в причастности к терактам в Джакарте

15 января 2016
457 0

Индонезийская полиция задержала трех человек, подозреваемых в причастности к террористическим атакам в Джакарте. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ.

По словам начальника пресс-службы полиции страны, при обыске в доме одного из подозреваемых была обнаружена символика «Исламского государства» (организация запрещена в России).

Серия взрывов прогремела в четверг в центре индонезийской столицы. Как сообщили в полиции, взрывы устроила группа из примерно 10-15 боевиков, в том числе несколько террористов-смертников.

В результате погибли семь человек, в том числе пять террористов, около 20 человек ранены. Ранее также сообщилось об аресте четырех подозреваемых.

Новые аресты произошли утром в пятницу в столичном пригороде Депок. 

Ответственность за теракты в Джакарте взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера