Полиция задержала SMM-редактора Aviasales Романа Бордунова

4 февраля, 22:31
29 417

Полицейские задержали SMM-редактора Aviasales Романа Бордунова, сообщил в твиттере корреспондент «МБХ медиа» Александр Скрыльников. До этого полиция с 12 часов пыталась попасть в квартиру, где он находился.

Бордунова повезли в ОВД «Ярославское». Полицейские не объяснили причину задержания.

Ранее сегодня Бордунов рассказал в твиттере, что его задержали на акции протеста 31 января в Москве. Полицейские не оформили документ о его переводе в ОВД, «то есть по факту я и задержан не был», написал он. Поэтому он ушел из здания суда, куда его привезла полиция. 

Через два дня полицейские начали звонить хозяйке квартиры, которую снимает Бордунов, интересоваться его местонахождением и сексуальной ориентацией. По его словам, полицейские обещали хозяйке, что «выставят вокруг дома блокпосты». В итоге она пустила их в квартиру.

Фото на превью: Александр Скрыльников / «МБХ медиа»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Вчера в 15:10 Умерла чеченская правозащитница Хеда Саратова Вчера в 13:52 Нидерландское издание рассказало о краже хакерами из России документов Pfizer и BioNTech Вчера в 13:05 В Европарламенте предложили использовать «Северный поток-2» как рычаг давления против России Вчера в 11:59 На жителя Петербурга завели уголовное дело о вандализме за оскорбительную надпись о Путине в метро Вчера в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа