Полиция задержала продолживших народный сход в «елочном шаре» на Манежной

31 декабря 2014
4 752

Полиция задержала продолживших народных сход в поддержку Алексея Навального в «елочном шаре» на Манежной площади. Об этом в среду, 31 декабря, сообщает портал «ОВД-Инфо».

Всего полиция задержала 18 человек. 9 из них, как уточняет портал, находятся в автозаке около отдела полиции Лужники. Среди них — участница группы Pussy Riot Мария Алехина, создатель проекта KermlinRussia Арсений Бобровский и журналист Руслан Левиев.

Во втором автозаке, который так же находится около отдела полиции Лужники находятся еще девять челове, среди которых журналист Мария Баронова, Герман Петухов, Юлиан Шиллинг, Дмитрий Сербин, Полина Немировская, Сергей Крашевич, Николай Касьян, Галина Борзунова и Нина Воскресенская.

Сход в поддержку Алексея Навального продолжился в «елочном шаре» на Манежной площади ночью 30 декабря после того, полиция разогнала участников несанкционированной акции в поддержку Навального.

Вечером 30 декабря на Манежной площади начался народный сход в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Сам он так же прибыл на площадь, несмотря на наличие у него действующего домашнего ареста, но был задержан полицией у отеля Ritz-Carlton на Тверской улице в Москве.

Замоскворецкий суд во вторник огласил приговор Алексею Навальному и его брату Олегу по делу «Ив Роше». Алексей получил три года и шесть месяцев условно. Его брат осужден на три года и шесть месяцев лишения свободы.

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю