Полиция задержала продолживших народный сход в «елочном шаре» на Манежной

31 декабря 2014
4 752

Полиция задержала продолживших народных сход в поддержку Алексея Навального в «елочном шаре» на Манежной площади. Об этом в среду, 31 декабря, сообщает портал «ОВД-Инфо».

Всего полиция задержала 18 человек. 9 из них, как уточняет портал, находятся в автозаке около отдела полиции Лужники. Среди них — участница группы Pussy Riot Мария Алехина, создатель проекта KermlinRussia Арсений Бобровский и журналист Руслан Левиев.

Во втором автозаке, который так же находится около отдела полиции Лужники находятся еще девять челове, среди которых журналист Мария Баронова, Герман Петухов, Юлиан Шиллинг, Дмитрий Сербин, Полина Немировская, Сергей Крашевич, Николай Касьян, Галина Борзунова и Нина Воскресенская.

Сход в поддержку Алексея Навального продолжился в «елочном шаре» на Манежной площади ночью 30 декабря после того, полиция разогнала участников несанкционированной акции в поддержку Навального.

Вечером 30 декабря на Манежной площади начался народный сход в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Сам он так же прибыл на площадь, несмотря на наличие у него действующего домашнего ареста, но был задержан полицией у отеля Ritz-Carlton на Тверской улице в Москве.

Замоскворецкий суд во вторник огласил приговор Алексею Навальному и его брату Олегу по делу «Ив Роше». Алексей получил три года и шесть месяцев условно. Его брат осужден на три года и шесть месяцев лишения свободы.

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю