Полиция задержала посетительницу театра в Москве из-за отказа надеть маску

14 октября, 23:03
4 939

В Москве сотрудники полиции задержали посетительницу Театра на Таганке, которая не захотела надеть маску перед началом спектакля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На женщину составят протокол об административном правонарушении, ей грозит штраф.

Инцидент произошел перед спектаклем «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит». Сотрудники театра просили женщину надеть маску, однако она отказывалась это сделать. После чего администрация вызвала Росгвардию и полицию, которые вывели посетительницу из зала.

Сотрудники Росгвардии провели с женщиной «профилактическую беседу». Начало спектакля задержалось на час.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умер детский писатель и переводчик Михаил Яснов Вчера в 23:53 В Москве зафиксировали максимальное число умерших от COVID-19 с начала июня Вчера в 23:16 «Пьяная обезумевшая толпа, проколотая наркотиками». Лукашенко — о воскресных протестах в Минске Вчера в 22:59 Bloomberg: в Ливии освободят двух россиян, обвиняемых во вмешательстве в выборы. Одного из них связывают с Пригожиным Вчера в 22:08 В Омске скорая привезла пациентов с COVID-19 к зданию Минздрава. Им не могли найти мест в больницах Вчера в 20:20 Суд в Гааге снял арест с брендов водки «Московская» и «Столичная», наложенный по иску экс-акционеров ЮКОСа Вчера в 20:44 Магазин New Balance сообщил о сорванных баннерах в Махачкале. Глава Дагестана ранее критиковал вывески на латинице Вчера в 19:31 ТАСС: соратник Тесака найден мертвым в подмосковном лесу Вчера в 19:18 Политтехнолог Виталий Шкляров уехал из Беларуси Вчера в 18:44 Более 120 сотрудников Большого театра заразились коронавирусом Вчера в 18:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю