Полиция задержала подозреваемого в убийстве трех студенток под Оренбургом

3 октября, 18:09
14 649
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Подозреваемый в убийстве трех студенток в городе Гай Оренбургской области задержан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД. 

Александр Лазарев. Фото: @police_law56 / Instagram

В убийстве девушек подозревается 30-летний Александр Лазарев, ранее судимый за убийство. Личность подозреваемого установили ранее 3 октября. 

Позже в СК заявили, что молекулярно-генетическая экспертиза установила причастность Лазарева к убийству. 

Обновлено, 18:32. РИА Новости сообщает, что Лазарева задержали при попытке угона машины. Источник агентства заявил, что задержание произошло в Орске, в 30 км от Гая. 

В ночь на 30 сентября в квартире города Гай Оренбургской области после тушения пожара обнаружили тела двух девушек. Тело третей нашли позже во дворе дома. По данным СК, девушек зарезали кухонным ножом.

Студенткам было от 17 до 19 лет, они приехали на учебу из Башкирии.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более человек (ч. 2 ст. 105 УК). Губернатор Оренбургской области Денис Паслер объявил вознаграждение в миллион рублей за информацию о преступнике.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фильм «Разжимая кулаки» Киры Коваленко выдвинули на «Оскар» от России Сегодня в 19:22 The Bell и «Медуза»: аресту Марины Раковой предшествовал ее конфликт с «Просвещением» из-за многомиллиардных госконтрактов на учебники Сегодня в 18:50 Путин присвоил российское гражданство певице Наталии Орейро Сегодня в 17:57 Microsoft обвинила российскую разведку в начале новых атак на американские госструктуры Сегодня в 17:46 В жилом доме в Набережных Челнах произошел взрыв Сегодня в 17:30 В России впервые за 11 лет выросло число силовиков, осужденных за пытки Сегодня в 16:40 Жители Нижегородской области пожаловались Путину на «сегрегацию» из-за антиковидных мер Сегодня в 17:19 Комик Идрак Миразлизаде оспорил в суде запрет на въезд в Россию Сегодня в 16:02 Forbes: московские власти обсуждают продление локдауна Сегодня в 15:44 Оперштаб: в Москве не планируют продлевать локдаун после 7 ноября Сегодня в 15:17
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде