Полиция задержала подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве

8 ноября 2018
2 036

В Москве задержали подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына. Об этом говорится на сайте регионального СК.

Имя задержанного не называется, известно, что он родился в 1988 году. После обысков в его квартире нашли одежду убитых. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.

Убийство произошло вчером 7 ноября в Москве на улице Софьи Ковалевской. Тела женщины и ее сына нашли с признаками насильственной смерти.

По сведениям Telegram-канала Mash, убитую женщину звали Екатерина Смирнова, ее сыну Саше было 12 лет. Убийца проник в квартиру, где совершил убийство. На месте преступления он оставил нож. Тела обнаружила бабушка. Она рассказала полицейским, что в последнее время в дом приходил неизвестный мужчина.

«На месте убийства Екатерины и Саши Смирновых нашли чужую одежду в крови. Следов обуви нет — по квартире преступник ходил в бахилах. Еще он оставил газ открытым в надежде на взрыв», — пишет Mash.

Mash также писал, что ранее по подозрению в убийстве в Москве задержали мужчину, однако впоследствии его отпустили, так как полицейские «не нашли доказательств, что это он убил маму с сыном».

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю