Полиция задержала подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве

8 ноября 2018
2 027

В Москве задержали подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына. Об этом говорится на сайте регионального СК.

Имя задержанного не называется, известно, что он родился в 1988 году. После обысков в его квартире нашли одежду убитых. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.

Убийство произошло вчером 7 ноября в Москве на улице Софьи Ковалевской. Тела женщины и ее сына нашли с признаками насильственной смерти.

По сведениям Telegram-канала Mash, убитую женщину звали Екатерина Смирнова, ее сыну Саше было 12 лет. Убийца проник в квартиру, где совершил убийство. На месте преступления он оставил нож. Тела обнаружила бабушка. Она рассказала полицейским, что в последнее время в дом приходил неизвестный мужчина.

«На месте убийства Екатерины и Саши Смирновых нашли чужую одежду в крови. Следов обуви нет — по квартире преступник ходил в бахилах. Еще он оставил газ открытым в надежде на взрыв», — пишет Mash.

Mash также писал, что ранее по подозрению в убийстве в Москве задержали мужчину, однако впоследствии его отпустили, так как полицейские «не нашли доказательств, что это он убил маму с сыном».

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю