Полиция задержала напавшего на ведущего Дождя Павла Лобкова

14 сентября 2016
2 938 1

Полицейские задержали одного из нападавших на журналиста Дождя Павла Лобкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД по центральному округу Москвы.

Задержанным оказался 21-летний уроженец ближнего зарубежья, ранее судимый за кражу и находившийся в федеральном розыске за угон транспортного средства.

Павла Лобкова ограбили и избили в центре Москвы ночью 12 сентября. Он рассказал, что на него напали двое или трое людей. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон. Телеведущий также заявил, что нападение не связано с его профессиональной деятельностью.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело о грабеже (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 116 УК).

Телеведущий Павел Лобков работает на Дожде с 2012 года. Раньше работал на НТВ и «Пятом канале». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Вчера в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Вчера в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера