Полиция задержала напавшего на ведущего Дождя Павла Лобкова

14 сентября 2016
2 938 1

Полицейские задержали одного из нападавших на журналиста Дождя Павла Лобкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД по центральному округу Москвы.

Задержанным оказался 21-летний уроженец ближнего зарубежья, ранее судимый за кражу и находившийся в федеральном розыске за угон транспортного средства.

Павла Лобкова ограбили и избили в центре Москвы ночью 12 сентября. Он рассказал, что на него напали двое или трое людей. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон. Телеведущий также заявил, что нападение не связано с его профессиональной деятельностью.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело о грабеже (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 116 УК).

Телеведущий Павел Лобков работает на Дожде с 2012 года. Раньше работал на НТВ и «Пятом канале». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58 NYT рассказала о попытках зампреда ЦБ организовать встречу Путина и Трампа Сегодня в 08:57 Белый дом обвинил Россию в неуважении к жертвам химатак в Сирии Сегодня в 07:49 Принцы Гарри и Уильям снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн» Сегодня в 07:17 NYT рассказала о разработке в США двух новых стратегий на случай атаки КНДР Сегодня в 06:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера