Пресненский суд арестовал бывшего главбуха «Седьмой студии» Нину Масляеву

Полиция задержала напавшего на ведущего Дождя Павла Лобкова

14 сентября 2016
2 932 1

Полицейские задержали одного из нападавших на журналиста Дождя Павла Лобкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД по центральному округу Москвы.

Задержанным оказался 21-летний уроженец ближнего зарубежья, ранее судимый за кражу и находившийся в федеральном розыске за угон транспортного средства.

Павла Лобкова ограбили и избили в центре Москвы ночью 12 сентября. Он рассказал, что на него напали двое или трое людей. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон. Телеведущий также заявил, что нападение не связано с его профессиональной деятельностью.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело о грабеже (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 116 УК).

Телеведущий Павел Лобков работает на Дожде с 2012 года. Раньше работал на НТВ и «Пятом канале». 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пресненский суд арестовал бывшего главбуха «Седьмой студии» Нину Масляеву Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера